- Carlos da Silva - - 19 de agosto de 2016 | - 10:34 - - Home » » - - 1 Comentário

Conhecendo um pouco mais sobre a área de cliente e gerenciando emails

Conhecendo um pouco mais sobre a área de cliente e gerenciando emails

Gerenciando emails: Veja no vídeo como é muito simples gerenciar seus emails via Cpanel, aproveite e conheça um pouco mais sobre a área do cliente: Alterar senha, tickets e notícias e faturas.

Gerenciando emails

1) Acesse o painel de controle (cPanel)

2) Clique no ícone “Contas de e-mail”. Você visualizará a tabela “Contas atuais”, que contém todas as informações das contas de e-mail de seu domínio.

Além de poder visualizar todas as contas, e informações de quota, é possível acessar o webmail com uma conta específica, alterar senha e apagar uma determinada conta.

Gostou do vídeo? Não esqueça de se inscrever em nosso canal nos ajudando a produzir mais vídeos tutoriais

Deixe seu comentário!

Para: Conhecendo um pouco mais sobre a área de cliente e gerenciando emails

Uma resposta para “Conhecendo um pouco mais sobre a área de cliente e gerenciando emails”