- Carlos da Silva - - 23 de agosto de 2016 | - 8:06 - - Home » » - - Sem Comentários

Como postar uma matéria no site ou portal de notícias em WordPress

Post é cada conteúdo que aparece em ordem cronológica na página inicial do seu site. Ao contrário das páginas, os posts de blog geralmente têm a opção de permitir comentários dos visitantes.

Escrevendo um novo post

1. Faça Log In no seu WordPress.
  2. Clique no item de menu da esquerda Posts
  3. Clique em Posts > Adicionar Novo
  4. Preencha os campos vazios como título, categorias etc.
  5. Quando terminar, clique no botão Publicar

Veja mais detalhes no vídeo abaixo ou no link Escrevendo um Post Codex do WordPress

Gostou do vídeo? Não esqueça de se inscrever em nosso canal nos ajudando a produzir mais vídeos tutoriais

Deixe seu comentário!

Para: Como postar uma matéria no site ou portal de notícias em WordPress