Como podemos ajudar?

Partes exatas apenas
Pesquisar por títulos
Pesquisar em conteúdo
Pesquisar em posts
Pesquisar em páginas
Filtrar por Categoria
Ajuda
Área do Cliente
Área do Cliente
Assinatura de E-mails
Domínios
E-mail
Financeiro
Imagens
Perguntas Frequentes
Portal da Transparência
Suporte
Wordpress
- Carlos da Silva - - 1 de junho de 2017 | - 6:30 - - Home » » - - Sem Comentários

WordPress: Duas formas para criar Sub Categorias

Este vídeo tutorial é para ajudar os usuários do site Genison Balbino http://genisonbalbino.com a gerenciar suas categorias e sub categorias. Veja como é simples.

Veja mais detalhes no vídeo abaixo:

Gostou do vídeo? Não esqueça de se inscrever em nosso canal nos ajudando a produzir mais vídeos tutoriais

Deixe seu comentário!

Para: WordPress: Duas formas para criar Sub Categorias

Deixe uma resposta

Precisa de Suporte?

Não é possível encontrar a resposta que você está procurando?

Não se preocupe, estamos aqui para ajudar!

Área do Cliente