- Carlos da Silva - - 15 de agosto de 2015 | - 8:58 - - Home » » - - Sem Comentários

Criando usuário no WordPress com nível administrador

Criando usuário no WordPress com nível administradorVídeo Tutorial simples que explica como criar um novo usuário no WordPress com nível de administrador, permitindo acesso a todas as configurações do seu site ou blog.

Gostou do vídeo? Não esqueça de se inscrever em nosso canal nos ajudando a produzir mais vídeos tutoriais

Conheça um pouco mais sobre as funções de cada nível de usuário no wordpress

Super Administrador (Super Administrator): Usuário que possui mais poderes do que os demais. Como por exemplo, instalar uma nova versão do WordPress, designar Administradores, criar páginas, instalar plugins. Geralmente são poucas pessoas que possuem este tipo de papel, duas ou três apenas. Corresponde ao nível 10. Pode tudo no ambiente.

Administrador (Administrator): Possui a autorização para modificar, alterar quase todas as funções da página (aparência, administração de usuários, configurações, etc). Corresponde aos níveis de 8 a 9;

Editor (Editor): Pode criar e editar mensagens, páginas e as mensagens de outros usuários, ou seja, ele tem controle das postagens que ele cria e as criadas por outros usuários;

Autor (Author): O autor pode criar e publicar as postagens criadas por ele;

Colaborador (Contributor): O colaborador cria as postagens mas não pode publicar. A postagem só pode ser aprovada mediante aprovação de um Editor ou de um Administrador;

Assinante (Subscriber): O assinante é o nível mais baixo da hierarquia. Ele só pode fazer as alterações do seu perfil.

Deixe seu comentário!

Para: Criando usuário no WordPress com nível administrador