- Mateus Barboza - - 19 de janeiro de 2017 | - 10:08 - - Home » » - - Sem Comentários

Como postar um áudio em um post no WordPress

Este vídeo tutorial para você aprender a colocar um áudio em um post no painel em WordPress de uma forma fácil e simples.

Importante!

– Precisar ter o plugin Blubrry PowerPress Podcasting https://wordpress.org/plugins/powerpress/ instalando em seu site WordPress.

– Você dever ter uma arquivo de áudio em seu computador em .mp3.

Veja o vídeo abaixo e aprenda como colocar um áudio no seu site:

Deixe seu comentário!

Para: Como postar um áudio em um post no WordPress