- Mateus Barboza - - 24 de junho de 2017 | - 11:34 - - Home » » - - Sem Comentários

Como instalar o TeamViewer

O TeamViewer permite o acesso remoto, recurso que oferece muita utilidade, seja para realizar o clássico suporte técnico à distância ou para permitir que você acesse seu computador enquanto está na rua.

Confira como instalar e realizar as configurações iniciais do software no Windows para acessar outros dispositivos.

1 – Baixe o TeamViewer – Clique Aqui

2 – Depois de realizado o download execute o arquivo baixado (TeamViewer_Setup_pt.exe).

3 – Clique no Botão Executar

4 – No item “como você quer continuar?” selecione a opção “Instalar”, e no item “como usar o TeamViewer?” selecione a opção “particular / não comercial”.

5 – Deixe as duas Opções marcadas, e após clique no botão “Aceitar – concluir”:

6 – Após aceitar, aguarde até que o programa seja Instalado com sucesso.

7 – Pronto! Seu TeamViewer está instalado em sua máquina e pronto para uso!

8 – Agora nos enviei “Sua ID 000 000 000” e “Senha 0000” para que a equipe de suporte da Enium tenha acesso a sua máquina.

Deixe seu comentário!

Para: Como instalar o TeamViewer