- Carlos da Silva - - 22 de agosto de 2016 | - 11:46 - - Home » » - - Sem Comentários

Como adicionar um vídeo do youtube em sua postagem via Shortcode

Este vídeo é útil apenas para clientes Enium Criação de Sites que tiveram seus sites criados com a função de Shortcode para adicionar vídeos do youtube apenas e deixa-los responsivos se adaptando a diversas resoluções.

O que é uma Shortcode: https://codex.wordpress.org/Shortcode_API

Gostou do vídeo? Não esqueça de se inscrever em nosso canal nos ajudando a produzir mais vídeos tutoriais

Deixe seu comentário!

Para: Como adicionar um vídeo do youtube em sua postagem via Shortcode