- Carlos da Silva - - 28 de junho de 2017 | - 9:17 - - Home » - - Sem Comentários

Campos Personalizados do Portal da Transparência

Antes de começar este tutorial recomendo que assista o vídeo clicando no link abaixo: Adicionar conteúdo no Portal da Transparência das Câmaras Municipais

Utilizando os campos personalizados dos Portais da Transparência das Câmaras Municipais.

O que é um campo personalizado?

São opções extras que adaptam melhor a postagem de conteúdos específicos, adicionando campos na opção padrão de postagem dos sites das Câmara Municipais.

Como utilizar os campos personalizados.

Se no seu painel você não estiver visualizando as opções, procure no canto superior direito da sua tela o botão “Opções de Tela” ao clicar no botão será exibida diversas seleções, procure por “Campos personalizados” e marque esta opção se estiver desmarcada.

Modelos de Campos:

Contratos:

Credores:

Decretos e Portarias:

Leis:

Licitações:

Repasses Financeiros:

Servidores:

Atividades de Controle Interno:

Relatório de Gestão Fiscal:

Diárias:

Prestações de Conta:

Relatório Resumido de Execução Orçamentaria:

Decreto Legislativo:

Resoluções:

Ata das Sessões:

Pauta da Ordem do Dia:

Deixe seu comentário!

Para: Campos Personalizados do Portal da Transparência