- Carlos da Silva - - 11 de agosto de 2015 | - 1:39 - - Home » » - - Sem Comentários

Como adicionar uma imagem na assinatura de email do outlook

Assinatura de email no outlook: Como adicionar uma imagem

Assinatura de email, o mistério acabou.

Você vai aprender como hospedar gratuitamente e inserir uma imagem na assinatura de email do seu outlook navegador.

Gostou do vídeo? Não esqueça de se inscrever em nosso canal nos ajudando a produzir mais vídeos tutoriais

Deixe seu comentário!

Para: Como adicionar uma imagem na assinatura de email do outlook