- Carlos da Silva - - 20 de agosto de 2016 | - 9:21 - - Home » - - Sem Comentários

Alterando senha de email via painel Webmail

Alterando senha de email via painel Webmail Alterando senha de email: Geralmente quando você solicita a criação de e-mails no Cpanel de sua hospedagem, nós da Enium Criação de Sites adicionamos uma senha padrão e ai fica a dúvida “como alterar a senha?”, neste vídeo tutorial curtinho, você vai aprender como modificar esta senha.

Gostou do vídeo? Não esqueça de se inscrever em nosso canal nos ajudando a produzir mais vídeos tutoriais

Outro vídeo que pode ser muito útil:

Conhecendo um pouco mais sobre a área de cliente e gerenciando emails

Gerenciando emails: Veja no vídeo como é muito simples gerenciar seus emails via Cpanel, aproveite e conheça um pouco mais sobre a área do cliente: Alterar senha, tickets e notícias e faturas.

Clique aqui para acessar o vídeo gerenciando emails via painel Webmail

Deixe seu comentário!

Para: Alterando senha de email via painel Webmail