Adicionando conteúdo no Portal da Transparência do Site das Câmaras Municipais

Neste exemplo foi utilizado um modelo de contrato, no tutorial você aprenderá a inserir um arquivo PDF no sistema de Portais da Transparências dos Sites das Câmaras Municipais desenvolvidos pela Enium Criação de Sites

Veja também como utilizar os campos personalizados[botao link=”https://ajuda.enium.com.br/campos-personalizados-do-portal-da-transparencia/” titulo=”Campos Personalizados nos Sites das Câmaras Municipais”]