Como faço para gerar segunda via da minha fatura?

1. Acesse nossa área do cliente.
  2. Digite seus dados de acesso, se não lembra da senha clique no botão “Esqueceu a senha?”. Se não se lembra do seu email de cadastro entre em contato ([email protected]) e solicite suas informações.
  3. Após realizar o login no painel do cliente aparecerá uma mensagem se houver faturas em atraso, se não houver você poderá clicar no link “Faturas” localizado no canto direito da sua visão.

Para mais detalhes assista nosso vídeo tutorial.

[botao link=”https://ajuda.enium.com.br/acessando-as-faturas-e-gerando-um-boleto-na-area-do-cliente/” titulo=”Assistir Vídeo”]