Como acessar a Área do Cliente?

1. Acesse nossa área do cliente.
  2. Digite seus dados de acesso, se não lembra da senha clique no botão “Esqueceu a senha?”. Se não se lembra do seu e-mail de cadastro entre em contato ([email protected]) e solicite suas informações.
  3. Após realizar o login no painel do cliente você terá acesso a várias informações da hospedagem do seu site, gerar as suas faturas, abrir ticket e muito mais.

Para mais detalhes assista nosso vídeo tutorial.

[botao link=”https://ajuda.enium.com.br/gerenciando-emails-area-do-cliente/” titulo=”Assistir Vídeo”]